domingo, 21 de enero de 2007

Fin de semana en Zaragoza

Domingo de recuperación tras un buen finde en Zaragoza. No suele ocurrir pero el viernes tuvimos que decantarnos por qué hacer. Las opciones eran tres, Nacho Vegas (obviamente ni de coña), Mendetz (demasiado macarras para mi) y Fantasma#3 (demasiado coñazo). Así que optamos por ir al Bar Bacharach a tomar unas ricas cervezas, ganar tiempo e ir a La Lata de Bombillas a ver el final de Fantasma#3. Entramos en lo mejor, es decir en la versión de La Habitación Roja y la de Tachenko. Después de unas cuantas cervezas más como siempre a echar las últimas al Fantasma de los Ojos Azules donde estaban pinchando los capos del Mondosonoro y aunque parezca que miento fue soportable.

El sábado después de unos cuantos dolores de cabeza y tripas revueltas nuevamente a la carga. Directos a La Lata de Bombillas, que es el bar que tiene la mejor programación musical de la ciudad, a ver un buenísimo concierto de Underwater Tea Party. Los madrileños/as sumaron a las muchísimas ganas que pusieron, que estaban a gusto y que el respetable estaba guardando silencio y pasándoselo bien, (sumaron digo) el tener un catálogo de canciones redondas, incluidas las versiones de Stereolab, Blur y el christmas navideño. Y encima son muy majos, muy llanos, como debe ser. Y para rematar la jornada en el fantasma a los platos el mejor dj de pop que existe en nuestro país, o lo que es lo mismo, dj. Georgy Girl que estuvo pletórico enlazando tema tras tema con una naturaleza que asusta. Acabamos como siempre; saliendo cerveza por las orejas.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

uhhhhhhh...se te ve el plumero! pelotaa...te ha recompensado con una suscripción gratis por un año de la georgy girl o q?? xDD

Sergio H dijo...

jjjajajaajjajajaa qué mamonazo estás hecho

oye, tu web www.ventana-indiscreta.com cada día está más chula :P

Anónimo dijo...

Pero si yo a ti te conozco;¿no eras tú el que me pidió pasar primero en una firma de discos de Chenoa?Sí,sí es verdad eres tú,que majo el de Tudela.Bueno pues nada,nos vemos.Besos guapito.

Sergio H dijo...

jajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaajajaajaajaajajajajajjajajajajajajjjaa

Anónimo dijo...

si si...es cierto..y aquí está la foto del momento en q se lo firma
www.canarias7.es/multimedia/i/galerias/375/gal375-1.jpg

lo vemos muy sutilmente disfrazado de maru...(está irreconocible el muy perro!!)

Sergio H dijo...

jaajajaajjajajaajajajajajajjajaja
jajaajajaajjajajaajajajajajajjajaj
ajajaajajaajjajajaajajajajajajjaja

jjjjjjjjjjjjaajja

cuadrilla mamones

www.canarias7.es/
multimedia/i/galerias/375/gal375-1.jpg

Anónimo dijo...

joer...no me había fijado en el peaso caniche q tiene detrás el heavenly!
jajaajjjaaa!

saludos indiscretos

Publicar un comentario